教育部辦理「一般/專業種子師資增能回訓暨觀摩研習營」簡章,歡迎教師報名參加。

1. 種子師資分為一般種子師資(以下簡稱為一般師資)及專業種子師資(以下簡稱為專業師資),一般師資目標對象係針對院校共同科系(文法商)、高級中等學校藝術文創暨服務科系及高中職以下具自然科教師或從事相關業務者;專業師資目標對象係針對大專校院暨高級中等學校理學工程科系、大專院校醫農生物與餐飲科系及高級中等學校餐飲科系者。
  2. 全程參與者可取得回訓時數證明,得用於申請一般師資或專業師資培訓證明書,一般師資需5年內累積9小時回訓時數,專業師資需5年內累積回訓時數15小時,得辦理種子師 資資格之展延。
  3. 旨揭計畫辦理場次、參加對象、報名時間、報名方式及申請流程詳如附件。