消息公告

轉知「狂美親子音樂劇場《射日傳說》」電子文宣(EDM)及其活動訊息

一、節目介紹
傳說…泰雅族的族人們自古以來恣意的生活在山林之間,但某次豐收慶典中,占卜之鳥「希利克」就像是祖靈發出警示般,不斷振翅且發出不安的聲響。隔天一早,天空突然出現兩顆太陽!炎熱的氣溫致使草木哭泣、大地乾涸,三位泰雅青年決定帶著族人的期待,踏上冒險的射日旅程…。
狂美親子音樂劇場《射日傳說》是一部結合泰雅文化、兒童戲劇、舞蹈、合唱、現代科技的大型親子節目,讓我們跟著英勇的射日勇士,一起壯遊原鄉吧!
二、演出時間及場次:
108/11/23(六)~108/11/24(日) 10:30、14:30
台北市政府親子劇場 (台北市信義區市府路1號)
三、可免費加入愛樂之友享購票85折優惠:https://line.me/R/ti/p/%40conbello2017
四、旨揭展演活動票價為新台幣200、400、600、800、1000、1200元,購票請洽兩廳院購票系統 (https://reurl.cc/nVzryd)。
五、活動相關資訊請洽樂團臉書粉絲專頁(https://www.facebook.com/ConBello2017/)。