國教院商借教師協助執行十二年國民基本教育課程研究發展相關業務一案,有意願之教師請詳見內文

國家教育研究院商借教師協助執行十 二年國民基本教育課程研究發展相關業務。相關訊息如下:

一、商借對象:國民中學教師1名。 二、業務內容:配合推動十二年國民基本教育課綱研發及推展 相關工作(含基地學校課綱實踐協作與研究發展、培力增 能資源研發、課程轉化、教學及評量發展、課程執行、宣 傳回饋等),另需借重教師專長及學校實務經驗,協助推 動課程發展所需之各項跨領域、跨階段之連結與協作事 項,能於返校後協助課程推動相關配套措施。 三、申請日期:109年3月27日(星期 五)前完成附件表單國教院商借教師推薦表,由國教院秉權責進行審核。