臺北市111年度「國中女性生理用品」補助通知

【性別友善  消弭月經貧窮  創造正向青春發展】

臺北市國中女學生自111年3月7日起,可配合個人使用喜好與需求,於全臺萊爾富(公開委外得標廠商)任一門市進行生理用品之選擇與兌換;本計畫全國首創,暑假期間亦不中斷,應屆國九畢業學生可享有本項福利至7月,111學年度就讀國七之新生,自9月即可領到兌換券。

臺北市政府考量發送方式之多元與兌換之便利,並為兼顧學生數位落差之可能,規劃3種多元兌換方式,學生可透過臺北市親師生平台系統列印個人兌換券,或記住條碼編號至Life-ET機器列印小白單直接兌換,使用手機之學生可以酷課APP秀出兌換券條碼。

本校已於3月7日朝會全校集合宣導,鼓勵學生下載酷課APP且完成兌換,已發放通知單,提醒學生夾置聯絡簿,請家長完成簽名。

新興國中免費兌換生理用品通知單