臺北市113年度寒假國中小生職輔營開始報名,請同學踴躍報名參加。

今年寒假想要過得特別又充實的嗎?你想體驗實用有趣的課程嗎?『寒假職業輔導研習營』給你不一樣的收穫…..錯過可惜ㄛ!

鼓勵各班同學結伴同行、踴躍參加,每人皆可報名

★活動目的:利用寒假時間,透過營隊方式,增進本市國中生對工作、社會環境及職業教育的認識,並啟發學生學習技能的興趣,研習完畢並領有教育局頒發之研習證書。

★主辦單位:臺北市政府教育局暨所屬相關學校。

★營隊內容:已公告於本校網站,自行下載相關資訊。

★報名日期:9月25日(一)起至10月13日(五)16:15前截止。

(將以志願順序分發錄取)

★報名方式:有意參加的同學,請儘速向輔導室索取報名表,填妥基本資料,經家長、導師簽章,向輔導室周俞辰組長報名、繳費。

★活動獎勵:完成研習的同學可領有教育局頒發之研習證書。

★報名地點:輔導室資料組。

★費    用:每人每日100元(包括午餐、材料費等),若營隊有兩日,則需繳交200元。
(中低、低收入戶附證明可免繳報名費)

★注意事項:

—如同學參加校內安排之寒假輔導課,為避免時間衝突。請徵求家長和導師同意後再報名。

—每人限報名營隊天數為3日(每人限繳交1張報名表),每日最多填5個營隊志願

—錄取結果將於11月17日(五)公告於輔導室布告欄以及本校網站,若未獲錄取,將另行通知辦理退費。

—112年1月擇日集合做行前說明。

—依教育局規定,報名一經錄取不論參加與否,均無法退費或轉讓,報名前請審慎考慮。

—活動期間午餐由承辦學校供應,交通費需自理。

—所有營隊因輔導室人力調配問題,當日依人力決定帶隊的學校。若無法由學校帶隊前往的營隊,則需自行前往。請慎重考量所選營隊交通往返的安全性及便利性。

附件:113年寒輔營開班明細表、報名說明、報名表與範例